Футбол: "Локомотив" разгромил "Шинник"

29 октября 2008 21:02

Московский "Локомотив" уверенно переиграл ярославский "Шинник" в перенесенном матче 16-го тура премьер-лиги, не показав при этом яркой игры в большей части матча.

Обе команды начали не спеша. В первом тайме на двоих "Локомотив" и "Шинник" не создали ничего, что можно было бы назвать опасным моментом. Атакующие действия хозяев сводились к атакам правым флангом, которые, как правило, заканчивались навесами в штрафную в исполнении Динияра Билялетдинова, а иногда сольные проходы удавались Дмитрию Сычеву и Питеру Одемвингие. Редкие атаки гостей также не отличались оригинальностью – те же безадресные навесы и неточные удары в сторону ворот "для статистики"

После перерыва игроки обеих команд много фолили, однако даже стандартные положения до определенного момента не приносили никаких дивидендов. На 70-й минуте "Локо" заработал пенальти, и Билялетдинов наказал "Шинник" за игру рукой в своей штрафной. Забитый мяч окрылил железнодорожников, которые провели еще несколько атак. Одна из них завершилась ударом в перекладину, а две другие воплотились в забитые мячи – в исполнении Одемвингие и все того же Билялетдинова.

Таким образом, подопечные Рашида Рахимова занимают седьмое место в турнирной таблице, а "Шинник" никак не может подняться со дна.

Чемпионат России. Премьер-лига

16-й тур

"Локомотив" – "Шинник" – 3:0 (0:0)

Голы: Билялетдинов, 70, с пенальти, 89. Одемвингие, 88.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх