Футбол: "Крылья" продолжают борьбу за медали

03 ноября 2008 16:57

Самарские "Крылья Советов" в матче 27-го тура чемпионата России разгромили на своем поле ярославский "Шинник" со счетом 4:0.

В первом тайме зрители увидели лишь один мяч - Иржи Ярошик замкнул прострел Андрея Тихонова и вывел хозяев вперед. А вот во второй половине встречи болельщикам скучать не пришлось. Сначала Руслан Аджинджал подал слева и Антон Бобер головой отправил мяч в сетку ворот "Шинника". А уже через три минуты после этого "Крылья" остались в меньшинстве. Аджинджал снес Романа Монарева, получил вторую желтую и покинул поле.

Но численное превосходство гостей продлилось недолго. Евгений Савин выбежал один на один, но прямо на ленточке штрафной Сергей Песьяков снес форварда. Арбитр тут же удалил голкипера с поля, а на ворота встал защитник Андрей Ушенин, поскольку замен у ярославцев уже не осталось. Сеогей Будылин со штрафного пробил прямо в угол, где и стоял Ушенин, но новоиспеченный голкипер на удар даже не среагировал. Ну а завершился разгром ярославцев дублем Бобра. Хавбек получил передачу слева и в касание пробил, мяч попал прямо в руки Ушенину и от них заполз в ворота.

Теперь подопечные Леонида Слуцкого всего на три очка отстают от идущего третьим московского "Динамо", сыгравшего на матч меньше.

Чемпионат России. Премьер-лига

27-й тур

"Крылья Советов" (Самара) - "Шинник" (Ярославль) - 4:0 (1:0)

Голы: Ярошик, 28. Бобер, 57, 77. Будылин, 75.

Удаления: Аджинджал ("Крылья Советов"), 60. Песьяков ("Шинник"), 73.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх