Футбол: "Хоффенхайм" никого не продаст "Баварии"

31 октября 2008 08:15

По мнению представителей "Баварии", главным конкурентом мюнхенского суперклуба в борьбе за чемпионский титул стал новичок бундеслиги "Хоффенхайм", который после 10-го тура сенсационно возглавляет турнирную таблицу.

– "Хоффенхайм" будет бороться за титул. Именно их мы считаем главными конкурентами, причем очень серьезными, – приводит слова генерального менеджера "Баварии" Ули Хеннесса газета Bild. Кроме того, по словам Хеннесса, "Бавария" не прочь приобрести лидеров "Хоффенхайма".

Напомним, что в свое время Хеннесс боролся с конкурентами, в числе которых были "Вердер" и "Байер", скупая у них перспективных футболистов.

Между тем, владелец "Хоффенхайма", германский миллиардер Дитмар Хопп, уже прозванный журналистами "немецким Абрамовичем", утверждает, что не намерен продавать никого из своих футболистов как "Баварии", так и любой другой команде. Причем финансовое состояние позволяет богачу не только удерживать собственных звезд, но и усиливать состав за счет конкурентов.

Так что вполне вероятен сценарий развития событий, согласно которому футбольные звезды потянутся не из "Хоффенхайма" в "Баварию", а в обратном направлении, шутит Bild.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх