Футбол: Хиддинк поддержал женскую сборную

10 августа 2009 15:30

Главный тренер мужской сборной России Гус Хиддинк посетил тренировку женской национальной команды, которой в скором времени предстоит старт на чемпионате Европы в Финляндии.

Голландский специалист поздравил девушек с долгожданным выходом в финальную часть континентального первенства, а затем понаблюдал за тренировкой, не забывая давать ценные советы ее участницам.

- В преддверии чемпионата Европы, в финальную стадию которого девушки вышли впервые за последние восемь лет, считаю необходимым поддержать их, - приводит слова Хиддинка официальный сайт РФС, - Женский футбол сейчас на подъеме. У России амбициозная и заряженная на игру команда, руководит которой опытный наставник. Шалимов – отличный тренер, ему не надо подсказывать, он и так все знает. Мне очень понравилась команда в плане техники, контроля мяча. Относительно тактики не могу ничего сказать, так как времени, отведенного для тренировки, не достаточно, чтобы оценить этот элемент игры. 13 августа состоится товарищеская игра с Голландией, в которой я желаю девушкам победы.


 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх