Футбол: "Депортиво" - проходной соперник для ЦСКА

23 октября 2008 10:43

Эксперты Sportbox.ru Александр Бубнов и Александр Тарханов считают, что "Депортиво" не является таким уж серьезным соперником для ЦСКА и в предстоящем матче группового турнира Кубка УЕФА армейцы будут доминировать на поле с первых минут.

- Как оцените шансы ЦСКА в предстоящем матче с "Депортиво"?

Бубнов: С такой игрой, которую показывает ЦСКА, он может победить любого соперника. По крайней мере, "Депортиво" – проходной для него клуб. Хотя испанский футбол сейчас на подъеме после выигрыша Евро-2008, но "Депортиво" занимает всего 11-е место в национальном чемпионате и не представляет угрозы для армейцев.

Тарханов: ЦСКА способен выиграть у "Депортиво", несмотря на то, что испанская команда сейчас выбирается из кризиса.

- Станет ли плотный игровой график проблемой для ЦСКА?

Бубнов: Не станет. У ЦСКА сейчас во внутреннем чемпионате маленькие шансы на победу и основная задача – попасть в Лигу чемпионов. Поэтому, думаю, все силы команда бросит на успешное выступление в Кубке УЕФА.

Тарханов: Не думаю, что напряженный график как-то скажется на ЦСКА. У команды большой опыт игры в еврокубках, она сумеет распределить силы. Многое будет зависеть и от функционального состояния отдельных игроков, например, Алана Дзагоева.

- Будет ли ЦСКА с первых минут играть "первым номером"?

Бубнов: Конечно, ЦСКА постарается доминировать с первых минут. Тем более, матч домашний и раскачиваться команде некогда.

Тарханов: Все зависит от выводов, которые сделает тренерский штаб ЦСКА после разбора матчей соперника. Хотя уверен, что армейцы сразу начнут доминировать на поле и играть первым номером.

Подготовила Антонина Голикова, Sportbox.ru

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх