Футбол: ЦСКА фаворит в матче с "Фейеноордом", считает Верхейен

06 ноября 2008 06:41

Консультант молодежной академии "Фейеноорда" Раймонд Верхейен, помогавший сборной России на Евро-2008, накануне матча своей команды во втором туре группового этапа Кубка УЕФА с московским ЦСКА уверен в победе армейского клуба.

- Кто самый опасный игрок "Фейеноорда"?

- Ветеран Рой Макай, - приводит слова Верхейена "Советский спорт". - Ему достаточно одного момента, чтобы забить. Так что братья Березуцкие и Игнашевич…

- …будут иметь проблемы?

- Нет! Интересно проведут время. Братья - очень хорошие защитники, так что проблемы будут у Макая.

- Вы что-то чересчур пессимистично настроены по отношению к родной команде…

- Я трезво смотрю на вещи. ЦСКА – явный фаворит в предстоящем матче. Думаю, армейцы без особых проблем победят.

- Гертьян Вербек наверняка обращался к вам за советом. Вы ведь очень хорошо знакомы с особенностями игры Жиркова, Березуцких, Игнашевича и Акинфеева…

- Я не собираюсь никому ничего рассказывать.

- Вы что, перешли на нашу сторону?

- Нет. Просто, во-первых, тренерскому штабу "Фейеноорда" будет лучше изучить игры ЦСКА самостоятельно. Если я работаю в юношеской академии клуба, это не значит, что я должен помогать первой команде. А во-вторых, прошлым летом у меня установились с российскими игроками очень хорошие отношения. Я знаю очень много об Акинфееве, Березуцких, Игнашевиче и Жиркове. Я дорожу отношениями с ними и не имею права никому выдавать этих тайн. Все, что я знаю, оставлю при себе.

Sportbox.ru будет вести прямую видео и текстовую трансляцию матча "Фейеноорд" - ЦСКА, начиная с 21.25 по московскому времени.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх