Футбол: Божовича в Россию привез друг-строитель

04 декабря 2008 11:24

Серб Вукман Обрадович, возглавляющий строительную фирму, которая работает в Прикамье с 1994 года, порекомендовал в свое время Миодрага Божовича президенту "Амкара" Валерию Чупракову.

- Я болельщик белградского "Партизана", а за "Амкар" стал переживать после того, как в сентябре 1998 года пермяки, выступавшие еще во втором дивизионе, обыграли в кубковом матче "Спартак", - приводит слова сербского строителя "Спорт-Экспресс". - Потом я подружился с президентом клуба Валерием Чупраковым и, когда Рашид Рахимов покинул "Амкар", предложил ему кандидатуру своего друга Божовича. Сам я тоже мечтал о футбольной карьере, но из-за серьезной травмы голеностопа о ней пришлось забыть. Но футбол по-прежнему люблю и знал, что Божович закончил тренерскую школу в Голландии, видел, какую сильную команду он сделал из "деревенского" "Бораца". И он оправдал оказанное ему доверие.

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.