Футбол: Беккенбауэр предлагает Клинсманна англичанам

23 ноября 2007 15:05

Легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр считает, что подходящей заменой главному тренеру сборной Англии Стиву Макларену мог бы стать бывший наставник национальной команды ФРГ Юрген Клинсманн, проживающий сейчас в США. Об этом "Кайзер Франц" написал сегодня в колонке обозревателя бульварной газеты Bild.

По мнению Беккенбауэра, для Клинсманна "эта работа была бы идеальна, и для Англии, видимо, тоже".

- Юрген - это человек с ясными представлениями, который также воплощает их, несмотря на препятствия. Я мог бы представить с ним новое начало для Англии, - цитирует двукратного чемпиона мира по футболу ИТАР-ТАСС.

Беккенбауэр убежден, что Клинсманн "может поднять из глубин или даже вызволить из комы парней с тремя львами на груди". Юрген "прекрасно говорит по-английски, имеет великолепную репутацию со времен его игры в лондонском клубе "Тоттенхэм Хотспур" и даже провозглашался (в Англии) футболистом года", - мотивировал "Кайзер Франц".

Таким образом, у бывшего главного тренера сборной Германии "было бы время до чемпионата мира-2010 поставить на ноги новую команду, не обращая внимания на "старые грехи", - резюмировал член исполнительного комитета Международной федерации футбольных ассоциаций.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх