Футбол: Бекхэм соскучился по классной игре

21 декабря 2008 02:26

Англичанин Дэвид Бекхэм, который в субботу был представлен в публике в качестве игрока "Милана", сказал о том, что соскучился по футболу экстра-класса.

- Переезд в США был для меня большим шагом, - приводит 33-летнего игрока Sky Sports. – Многие критиковали меня за это, но я был убежден в правильности моего решения, поскольку хотел проверить себя. Но я всегда говорил, что скучаю по футболу высочайшего уровня. Не хочу сказать, что в Америке этого нет, иногда случаются очень хорошие матчи. Но большую часть сезона мне не хватает футбола экстра-класса.

Напомним, что Бекхэм, права на которого принадлежат "Лос-Анджелес Гэлакси", проведет в "Милане" на правах аренды два месяца и покинет Италию 8-го марта. Ожидается, что футболист дебютирует за красно-черных 11-го января в матче 18-го тура чемпионата Италии против "Ромы".
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.