Футбол: Рибери и Тони не хватает стабильности, считает капитан "Баварии"

10 декабря 2007 15:29
Заметные перепады в игре "Баварии" в последнее время объясняются нестабильностью новичков клуба - французского полузащитника Франка Рибери и итальянского форварда Луки Тони. Так считает вратарь и капитан мюнхенского клуба Оливер Кан.

"Новобранцы еще должны адаптироваться к уровню игры, который требуется в "Баварии", - заявил Кан в интервью Kicker после ничьей (0:0) в матче бунедслиги с новичком элитного дивизиона "Дуйсбургом". - Недостаточно здорово начать играть за клуб, нужно выступать на самом высоком уровне на протяжение всего сезона. Один или два из наших новичков должны понять, что здесь мало отыграть блестяще два или три матча. "Бавария" - это не "Марсель" или "Фиорентина". Это скорее "Милан", "Реал", "Барса" или "Манчестер Юнайтед".

При этом ветеран "Баварии", который завершит карьеру игрока в конце нынешнего сезона, не разделяет мнение, что игра его клуба слишком стала зависеть от действий на поле Рибери. Полузащитник сборной Франции пришел в команду из французского "Марселя" в начале этого сезона. "Рибери - лишь один из игроков "Баварии", сила которой основывается на широком выборе игроков высшего уровня".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх