Футбол: Погребняк потерял чемодан в аэропорту Франкфурта

04 августа 2009 19:30

Новобранец "Штутгарта" российский нападающий Павел Погребняк на полтора часа опоздал на свою презентацию, так как в аэропорту Франкфурта пропустил пересадку на рейс на Штутгарт, к тому же потеряв свой чемодан.

- Разумеется, мы хотим стать первыми в бундеслиге и, я думаю, что нам это удастся, - начал пресс-конференцию задержавшийся Погребняк.

- Павел – форвард как раз того типа, который мне давно был нужен, - отметил в свою очередь наставник "Штутгарта" Маркус Баббель. - Он совсем не такой, как мои нынешние трое нападающих. Погребняк - динамичный и таранный игрок. Благодаря этим его качествам наша игра станет разнообразнее.

Баббель допускает возможность выхода на поле 25-летнего россиянина, который будет играть в бундеслиге под 29-м номером, в первом матче чемпионата Германии сезона 2009/10, в котором его команда в ближайшую пятницу встретится с действующим чемпионом страны "Вольфсбургом".

- Я еще не решил окончательно. Футболист в хорошей форме, но последние дни были довольно напряженными из-за медицинских проверок, подписания контракта и визовых формальностей. Но на пятницу я держу его в уме", - добавил Баббель.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх