Футбол: Неджати вернулся в "Галатасарай"

20 января 2008 02:31

Форвард сборной Турции Неджати Атеш вернется в "Галатасарай" из "Анкараспора" на пять месяцев раньше истечения срока аренды. Неджати Атеш, на счету которого 19 матчей за сборную и 5 голов, перешел в столичный клуб в начале сезона, однако не смог там адаптироваться.

- У меня были разногласия с клубом, поэтому я попросил директоров отпустить меня. Мы решили расстаться по взаимному согласию. Я не вел переговоров с другими клубами и жду официального подтверждения разрыва контракта, - цитирует 28-летнего игрока официальный сайт УЕФА.

В этом сезоне Неджати Атеш сыграл 14 матчей в турецкой суперлиги и забил 3 гола. Форвард был вынужден перейти в "Анкараспор", идущий на предпоследнем месте в чемпионате, после того как тренер "Галатасарая" Карл-Хайнц Фельдкамп заявил, что у него и так достаточно нападающих. После перехода в стамбульскую команду в сезоне 2003/04 Неджати Атеш сыграл 99 матчей. Он может быть зарегистрирован для участия в матчах Кубка УЕФА, где на стадии 1/16 финала "Галатасарай" сыграет с "Байером".

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх