Футбол: Буду болеть за "Челси" в финале Лиги чемпионов, признался Семин

18 мая 2008 12:46

Главный тренер киевского "Динамо" Юрий Семин признался, что в финале Лиги чемпионов между "Челси" и "Манчестер Юнайтед" будет переживать за лондонский клуб.

- За кого Вы будете болеть в финале Лиги чемпионов, кто по-вашему фаворит финала, как пройдёт матч и с каким счётом он закончится?

- У нас же там всё-таки русский человек - Абрамович, поэтому буду болеть за "Челси", но я очень симпатизирую Фергюсон, - приводит слова российского специалиста официальный сайт клуба из столицы Украины. - Это тренер, который мне очень нравится, я у него был на тренировочных сборах, мне позволили всё это смотреть... Это, правда, давно было, но он давно и работает. Он мне, очень, очень симпатичен. Это тренер такого же уровня, как Валерий Васильевич Лобановский, поэтому мне было интересно. Так сложно сказать, но наверное всё же буду болеть за своих людей. А счёт - не знаю...

- Каковы дальнейшие перспективы динамовской молодёжи?

- Перспектива очень хорошая. Я практически всеми доволен, кто был задействован в основной группе. Я думаю, что они должны развиваться, это наша ближайшая обойма. Обязательно будем им давать шанс, обязательно. Но они должны выдержать конкуренцию. Они уже сегодня составили конкуренцию игрокам основного состава, и вы видите: без семи игроков мы можем играть.

- Покинет ли в ближайшее время ряды динамовцев кто-то из легионеров?

- Сейчас конкретно сложно говорить, потому что сезон окончен, у каждого есть какие-то свои определённые вопросы, и я не могу сказать на сегодняшний момент, кто может покинуть клуб, а кто нет. Есть разговоры с президентом и так далее.

Видео/Футбол
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх