Футбол: Терри выразил свою преданность "Челси"

26 июля 2009 22:17

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри, которого этим летом упорно пытается переманить "Манчестер Сити", сделал официальное заявление, в котором решительно отмел возможность перехода в другой клуб.

- В последнее время вокруг моего будущего ходит много слухов, и я хочу раз и навсегда прояснить ситуацию, - говорится в заявлении Терри, опубликованном на официальном сайте "Челси". – Я был и остаюсь предан моему клубу. Представители "Челси" также дали мне понять, что не собираются принимать никаких предложений. Мое имя может упоминаться в связи с каким-либо клубом или тренером, которого я очень уважаю, но покинуть "Челси" – это для меня просто невозможно.

Наверное, мне следовало сделать заявление раньше, но прежде мы обсудили ситуацию с советом директоров клуба и его владельцем, после чего мне стало ясно, что "Челси", как и прежде, преследует высокие цели. Это доказывает и назначение главным тренером команды Карло Анчелотти. С его приходом, уверен, мы сможем выйти на новый уровень. Кроме того, мы сохранили всех ведущих футболистов и при этом усилили состав несколькими новыми игроками. Я готов вести команду к новым свершениям и горжусь этим.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх