Футбол: Британская пресса сватает Жиркова и Дзагоева в "Челси"

12 марта 2009 12:02

Главный тренер московского ЦСКА Зико не станет препятствовать переходу российского полузащитника Юрия Жиркова в "Челси".

- Жирков сможет полностью раскрыть свой громадный потенциал лишь в таком сильном чемпионате, как английская премьер-лига, - приводит слова бразильского специалиста Daily Mail. - Он с легкостью попадет в стартовый состав лондонского "Челси". Я не хочу его терять, но и удерживать от переезда в Лондон не намерен.

Интерес к полузащитнику сборной России проявляют также мюнхенская "Бавария" и туринский "Ювентус", но дружба владельца "Челси" Романа Абрамовича с президентом ЦСКА Евгением Гинером, а также работа в Лондоне наставника сборной России Гуса Хиддинка делают "синих" безоговорочным фаворитом в борьбе за Жиркова.

В то же время, еще один таблоид The Sun, и вовсе назвал сумму трансфера. По мнению издания, "Русский Роналдиньо" обойдется Роману Абрамовичу в 15 миллионов фунтов стерлингов.

Также газета сватает в стан "аристократов" и партнера Жиркова по ЦСКА 19-летнего полузащитника Алана Дзагоева, который стал одним из главных открытий прошлого чемпионата России.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх