Футбол: "Арсеналу" не нужна помощь Усманова

25 сентября 2007 10:06
Лондонский "Арсенал" не нуждается в поддержке какого-либо миллиардера и в финансовом отношении чувствует себя вполне уверенно, даже несмотря на снижение на 65% своих годовых доходов после переезда на новую футбольную арену "Эмирейтс".

Об этом журналистам накануне заявил управляющий директор футбольного клуба Кит Эделман, сообщает ИТАР-ТАСС. В этой связи он отметил, что руководство клуба не вступало ни в какие контакты с российским предпринимателем Алишером Усмановым, компания которого увеличила на прошлой неделе свой пакет акций "Арсенала" до 21%.

"Мы встретимся с любым крупным акционером клуба, который добивается такой встречи,- сказал Эделман.- Мы не встречались с Усмановым, и Усманов не запрашивал о проведении встречи".

По словам Эделмана, клуб не опасается выраженного ранее Усмановым намерения приобрести контрольный пакет акций, поскольку другие крупные акционеры заверили совет клуба в том, что в ближайшие месяцы они не будут уступать своих акции.

"Мы отнюдь не напуганы,- заявил Эделман.- Мы считаем, что располагающие более 51% акций "Арсенала" акционеры поддержат совет клуба в его нынешнем составе".

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх