Евро-2008: Семак о голландцах будет думать завтра

19 июня 2008 02:39

Капитан сборной России Сергей Семак после победы в решающем матче группового этапа Евро над Швецией (2:0) объяснил корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову, почему он действовал главным образом в обороне и рассказал, что о матче с голландцами пока не думает.

- То, что сегодня я много помогал обороне, в отличие от матча с Грецией, было сделано намеренно, - сказал Семак. - У шведов много высокорослых игроков в полузащите и задней линии, которые постоянно подключаются вперед, и наша защита нуждалась в усилении. Кроме того, с появлением Андрея Аршавина нашей атаке стало гораздо легче. Возросшее по сравнению с прошлыми играми количество ударов по воротам говорит о том, что команда прибавляет. Хотя о матче с Голландией пока не думаю. Сейчас главное - добраться до автобуса, доехать до Леоганга и спать. Все остальное - завтра.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.