Евро-2008: Решающий матч россиян будет судить бельгиец

15 июня 2008 14:12

Бельгийская бригада судей во главе с Франком де Блекере назначена на решающий матч сборной России с командой Швеции, в котором определится второй четвертьфиналист от группы D, сообщает Reuters.

41-летний де Блекере дважды обслуживал встречи с участием наших команд. В 2001 году в Германии московский "Спартак" крупно проиграл "Баварии" со счетом 1:5, а двумя годами позже земляки спартаковцев из "Локомотива" также на немецкой земле уступили дортмундской "Боруссии" - 0:3. В 2007 году бывший PR-менеджер также отработал матч "Зенита" с "Локомотивом" (1:1) в чемпионате России.

Второй матч нашей группы, в котором встретятся Греция и Испания, доверено судить Ховарду Уэббу из Англии.

На матчи 3-го тура в группе А Швейцария - Португалия и Турция - Чехия назначены австриец Конрад Плаутц и швед Петер Фройдфельдт соответственно.

Встречу группы В между сборными Польши и Хорватии судит грек Кирос Вассарас. Австрию и Германию обслуживает Мануэль Мехуто Гонсалес из Испании.

Швейцарец Массимо Бузакка будет главныйм арбитром матча группы С между голландцами и румынами, а на игру Франции и Италии назначен словак Любош Михел.

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх