Футбол: МЛС не отпустит Бекхэма до конца сезона

31 июля 2009 09:59

Комиссар американской футбольной лиги МЛС Дон Гарбер сообщил, что полузащитник Дэвид Бекхэм останется в США как минимум до окончания сезона, несмотря на желание выступать в Европе.

- Мы знаем, что Бекхэм последние годы карьеры хочет провести в Старом Свете, что он хочет играть за "Милан" и бороться за место в сборной, - сказал Гарбер в интервью телеканалу ESPN. – Все это так, но не будем забывать, что "Гэлакси" решает свои задачи и борется за высокие места. Поэтому Дэвид должен доиграть сезон в Лос-Анджелесе, а потом уже мы, он и представители "Гэлакси" сядем за стол переговоров.

Гарбер также прокомментировал эпизод товарищеского матча "Гэлакси" – "Милан", в ходе которого Бекхэм едва не сцепился с оскорблявшим его болельщиком.

- Мы не хотим, чтобы игроки устраивали разборки с фанатами или своими действиями выводили их из себя, - отметил комиссар МЛС. – Дэвида, конечно, можно понять: фанаты говорили такие вещи о нем и его семье, что ни один человек бы этого не вынес. Тем не менее, это его не оправдывает, поэтому Бекхэм был оштрафован за свое поведение.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх