Футбол: Сыгранность с партнерами оставляет желать лучшего, отметил Мейра

15 марта 2009 18:37

Португальский защитник "Зенита" Фернанду Мейра, сыгравший свой первый матч за питерский клуб против московского "Спартака" в первом туре чемпионата российской премьер-лиги, считает, что его сыгранность с партнерами пока оставляет желать лучшего.

- Гол не стал следствием чьей-то персональной ошибки – тут сказалась общая несыгранность нашей обороны, - приводит слова португальца корреспондент Sportbox.ru Дмитрий Симонов. - Это неудивительно, ведь я проводил первый официальный матч за "Зенит", и мое взаимопонимание с партнерами оставляло делать лучшего. Впрочем, уже к концу первого тайма мы нашли общий язык и стали действовать более уверенно. Впереди еще немало матчей. Уверен, что оборона заиграет гораздо надежнее.

- Довольны итогом матча?

- "Спартак" начал очень мощно – оказывал на нас серьезное давление и активно прессинговал по всему полю. После обмена голами обе команды заиграли в открытый футбол с большим количеством голевых моментов у тех и у других ворот. В целом, итогом матча мы довольны - учитывая, что играли на выезде с очень серьезным соперником…

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх