Футбол: Красножан ждет подкрепление

27 июля 2009 15:45

Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан после ничьей с "Москвой" (0:0) в матче 15-го тура премьер-лиги посетовал на плотный график игр.

- Игра была фактически без моментов, - приводит слова Красножана РИА Новости. - Наверное, итог справедлив. Понятно, что ничья нас не устраивает, нам надо набирать очки. Но мы проходим очень непростой период: за две недели провели пять игр. И в плане самоотдачи мне претензии предъявить некому - все старались. Но в плане реализации и созидания у нас есть проблемы, которые необходимо решать, и мы знаем, как это сделать.

Наставник также заметил, что "Спартак" ведет активную деятельность на трансферном рынке и в межсезонье намерен серьезно усилиться.

- Сегодня можно говорить, что на 90 процентов решен вопрос о переходе Давида Сирадзе и Шамиля Асильдарова. Кроме того, сейчас с нами работают два фланговых полузащитника из Бразилии и Нигерии. А в начале августа к нам должна приехать группа игроков - три нападающих, два левых фланговых игрока, правый полузащитник и крайний защитник. Надеемся, что это усиление придется нам ко двору.

После 15 туров нальчикский "Спартак" занимает 15-ю строчку с 11 очками, опережая лишь на очко подмосковные "Химки".
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх