Футбол: Божович считает ничью со "Спартаком" закономерной

27 июля 2009 09:24

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович остался доволен ничейным исходом матча 15-го тура премьер-лиги с нальчикским "Спартаком".

- Игра получилась очень тяжелой, поскольку результат был важен для обеих команд, - приводит слова черногорского специалиста официальный сайт клуба. – "Спартак" доказал, что незаслуженно находится внизу турнирной таблицы. Я еще до игры говорил футболистам, что это очень хороший коллектив. В последнее время они набрали неплохую форму. Подводя итог и вспоминая все моменты, возникшие в этой игре у обеих команд, могу сказать, что ничья - закономерный результат.

- В случае победы "Москва" выходила на первое место, однако во время игры показалось, что вас устроит и ничья.

- Да, мы вышли бы на первое место, но, повторюсь, нам противостояла очень грамотная команда, которая абсолютно незаслуженно занимает место внизу турнирной таблицы.

- Вам очень не хватает ваших двух основных форвардов – Якубко и Бракамонте? Все-таки Маренич и Стрелков сегодня смотрелись не ярко.

- Маренич еще очень молод, но у него есть будущее. А Стрелков, после того, как вышел на замену, смотрелся нормально. Бракамонте нам действительно не хватает - и при стандартах и в других ситуациях. Как и Якубко, который забил в чемпионате четыре гола.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх