Футбол: Асатиани рад следовать за Семиным

07 августа 2009 03:02

Вернувший в "Локомотив" из аренды в украинском "Динамо" защитник Малхаз Асатиани рассказал, что главную роль в решении уехать на Украину был звонок наставника киевлян Юрия Семина.

- В "Динамо" собралась хорошая компания год назад, - приводит слова Асатиани официальный сайт железнодорожников. - Да, там были и свои защитники, но и меня не ущемляли. Поиграл и в чемпионате Украины и в Лиге чемпионов. Да и то, что меня лично Юрий Палыч позвал – сыграло главную роль. И в первый раз, когда туда уезжал, и во второй, звонил Семин и говорил: "Приезжай, жду". Тут уже не задумываешься ни о чем, когда такой человек и тренер тебя зовет.

- Это в сравнении с "Локомотивом"?

- Да не в самом "Локомотиве" было дело. А в ситуации, в которой я оказался. Тренер Рашид Рахимов не видел меня в составе, и не давал тренироваться даже с дублем. Приходилось поддерживать форму самому. Это был один из неприятных моментов в моей карьере. Просто мне было непонятно: что происходит, в чем проблема? Не ставить в состав – это одно, на это тренер имеет полное право. Но чисто по-человечески ведь никто ничего не объяснил. Получается, что так, как со мной тогда поступили, могли бы поступить с каждым.

- Зато сейчас "Локомотиву" ты нужен.

- А вот от таких слов у меня действительно мурашки! Это самое главное, когда ты нужен и тебя любят. Буду стараться оправдать доверие наших болельщиков. Я вернулся!

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх