Дмитрий Торбинский: Пора отдавать болельщиками долги

13 марта 2009 01:34

Полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Торбинский о встрече с болельщиками, своей спортивной форме и планах его команды на сезон.

- Встреча с болельщиками оставила приятные впечатления, - сказал Торбинский в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Дмитрию Лукашову. - Всегда в таких случаях бывают и приветливые вопросы, и острые. Но, тем не менее, все прошло в домашней обстановке.

- С каким настроением команда и вы лично подходите к сезону?

- Я думаю, мы стали сильнее. Другое дело, что все покажет игра. Ответы на все вопросы мы получим только после окончания сезона. Но могу сказать, что мы проделали тяжелую работу. Хотя первые два сбора я и пропустил. Но считаю, что к сезону мы вполне готовы. Все соскучились по футболу. Сейчас должен быть подъем.

- Позвольте осведомиться о вашем здоровье.

- Я уже поработал на двух сборах. Физически чувствую себя уже лучше. Провел несколько контрольных игр, хотя и выходил в них не более чем на полчаса. Но постепенно наберу форму. Сейчас нельзя сказать, что я готов на сто процентов.

- Согласны, что после прошлого сезона команда немногого задолжала своим поклонникам?

- Из сезона в сезон получается так, что долги перед ними у нас растут. Последние два сезона можно назвать провальными. Но, думаю, не стоит на этом зацикливаться. Нам следует просто правильно работать и тогда результат придет. И те же болельщики будут носить нас на руках.

- Уже думаете о первой игре, которую ваш клуб проводит против "Химок"?


- Мы не настраиваемся на этот матч как на какой-то принципиальный бой. Наверное, как это часто бывает в первом туре, в действиях футболистов будет много желания и эмоций. Безусловно, хочется начать сезон удачно. Мы помним, что в прошлом году химчане отобрали у нас пять очков.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх