Дмитрий Иванов: Кризис на "Динамо" не повлияет

12 марта 2009 06:40

Генеральный директор московского "Динамо" Дмитрий Иванов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Александру Баранову рассказал о задачах на предстоящий сезон и пообещал, что новый стадион клуба появится в 2011 году и поделился мнением о том, кто должен стать талисманом бело-голубых.

- Подписание спонсорского контракта с ВТБ стало одной из главных новостей межсезонья.

- Во-первых, контракт пока еще не подписан – это произойдет только на следующей неделе. Все детали соглашения мы раскроем чуть позже, на специальной пресс-конференции. Пока могу сказать только одно – бюджет "Динамо" на предстоящий сезон составит порядка 50 миллионов долларов, так что кризис на нашу стабильность не повлияет.

- И не отразится на реконструкции стадиона "Динамо"?

- Ни в коей мере. У нас произошла небольшая задержка по сносу, но реконструкция начнется в самое ближайшее время. Обещаю, что к 2011 году вы увидите новый красавец-стадион.

- Не возникло ли проблем с переездом на "Арену Химки"?

- Абсолютно никаких. "Арена Химки" идеально подходит как для игр национального чемпионата, так и для международных матчей. Мы продали гораздо больше абонементов, чем в прошлом году – около 4,5 тысяч.

- Чем лично для вас будет знаменателен новый сезон?

- Во-первых, нашими высокими задачами. "Динамо" в этом году должно побороться за медали и обязательно выиграть Кубок России. Во-вторых, текущий сезон пройдет под знаком юбилея Льва Яшина. Мы уже подготовили несколько мероприятий, посвященных этому великому игроку.

- Появится ли у "Динамо" талисман?

- Мы уже думали на эту тему. Лично я вижу одну кандидатуру – лев. Но мы проведем голосование, на котором и решится, какой талисман сможет принести больше удачи команде.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх