Футбол: Столичное превосходство

28 июля 2009 14:15

Символическую сборную 15-го тура российской премьер-лиги составили игроки, чьи клубы представляют Москву и Московскую область.

Место в воротах по праву занял голкипер "Динамо" Владимир Габулов, не позволивший Юрию Семину одержать долгожданную первую победу после возвращения в "Локомотив".

Половину защитной линии составили спартаковцы Сергей Паршивлюк и Мартин Штранцль, надежно отыгравшие в дерби с ЦСКА. Еще одну позицию в центре обороны занял Родолфо, ставший настоящим лидером железнодорожников. На левой бровке расположился таджикский футболист Фархад Васиев, попавший в символическую сборную после первого же матча за "Сатурн" в премьер-лиге.

Место правого полузащитника наши посетители отдали еще одному "инопланетянину" Алексею Иванову. А вот центр поля оккупировали красно-белые бразильцы Кариока и Алекс. Последний, кстати, попал в сборную тура в седьмой раз, став лучшим в первом круге по этому показателю. А вот кто впервые попал в 11 лучших, так это молодой представитель "Локо" Алан Гатагов.

Пару форвардов составили сатурновец Дмитрий Кириченко и динамовец Александр Кержаков, записавшие в минувшем туре по голу на свои бомбардирские счета.

Символическая сборная 15-го тура чемпионата России (по версии посетителей портала Sportbox.ru)

* - количество попаданий в символические сборные.

АРХИВ ГОЛОСОВАНИЙ

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх