Футбол: Семшов еще успеет наиграться

18 марта 2009 06:56

Полузащитник питерского "Зенита" Игорь Семшов прокомментировал решение Дика Адвоката не выпускать игрока на поле в матче первого тура премьер-лиги со "Спартаком".

- Стартовый состав определяет тренер - он и выпускает на матч тех, кого считает нужным, - цитирует Семшова "Спорт-Экспресс". - Конечно, хотелось поучаствовать в таком празднике, как открытие чемпионата России. Тем более, насколько я видел, на трибунах собралось 50 - 60 тысяч зрителей. Да и будучи игроком московских клубов, всегда участвовал в столичных дерби. Они ведь стояли особняком, в том числе и для меня. Но раз так получилось - ничего не поделаешь. На футбольном поле всего 11 позиций, поэтому кто-то выходит на матч с первых минут, кто-то выходит на замену, кто-то так и остается на скамейке. В любом случае мы единая команда, каждый из нас переживает за общее дело. Так что ни в коем случае никаких обид с моей стороны нет. Надо тренироваться, работать и продолжать делать общее дело. Все-таки сезон длинный, и каждый успеет наиграться.

- Может быть, тренерский штаб поберег некоторых игроков, в том числе и вас, на ответную встречу с "Удинезе"?

- Думаю, каждый футболист и главный тренер скажут, что такое предположение неправильное. Есть конкретный матч - о нем тренерский штаб и футболисты и думают. Закончилась игра со "Спартаком" - мы начали думать об "Удинезе". Так что никто, на мой взгляд, не собрался никого беречь. Уверен в этом, потому что перед "Зенитом" стоит задача - победа в каждом матче.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх