Футбол: "Сатурн" продолжил черную серию "Крыльев"

25 июля 2009 19:00

Самарские "Крылья Советов" на своем поле неожиданно уступили подмосковному "Сатурну" со счетом 0:2 и продлили безвыигрышную серию до пяти матчей.

Первый тайм прошел в равной борьбе. "Сатурн" играл "вторым номером" и рассчитывал на быстрые контратаки, в то время как "Крылья" регулярно пытались верхом доставить мяч чешскому гиганту Яну Коллеру. А вот во второй половине игры зрители, помимо борьбы, увидели и голы. Счет открыл юный защитник из Таджикистана Фархад Васиев, для которого это был первый матч в Премьер-Лиге. Придя в штрафную, он головой замкнул подачу со стандарта в исполнении Дмитрия Лоськова. Интересно, что наставник гостей Андрей Гордеев к этому моменту уже приготовился заменить плеймейкера, но дал тому исполнить фирменный штрафной. Самарцы, у которых выделялись Руслан Аджинджал и Коллер, бросились вперед, но в итоге и второй гол забили "инопланетяне", поймавшие хозяев на контратаке. Автором результативного удара стал лучший бомбардир подмосковной команды Дмитрий Кириченко.

Одержав победу, "Сатурн" набрал 19 очков и переместился на 9-е месо, а самарцы, не знающие радости побед с 24 мая, находятся всего двумя строчками выше.

Чемпионат России. Премьер-лига.

15-й тур.

"Крылья Советов" (Самара) - "Сатурн" (Московская область) - 0:2 (0:0)

Голы: Васиев, 63. Кириченко, 86.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх