Футбол: Родионов недоволен первым таймом

01 августа 2009 19:35

Тренер московского "Спартака" Сергей Родионов после крупной победы над "Кубанью" (4:0) в рамках 16-го тура премьер-лиги отметил, что ему понравилась игра команды во втором тайме до третьего гола и оценил дебют Ибсона.

- Мне понравились качество игры до третьего забитого мяча и результат, - приводит слова тренера "Спартака" корреспондент Sportbox.ru Сергей Бегишев. - Было создано не так много моментов, но почти все мы реализовали. Игра с ЦСКА отняла очень много эмоций, будем делать скидку на это, но "Спартак" не имеет права действовать в такой манере, как в первом тайме.

- Как оцените дебют Ибсона?

- Он хорошо себя проявил, пусть и не сделал ничего сверхъестественного. Видно, что потенциал у него есть, и что он умеет играть в футбол.

- Ваше мнение об игре футболистов, вышедших на замену – Ананидзе, Яковлева и Баженова?

- Они оставляют приятное впечатление. Кто-то выглядит лучше, кто-то хуже, но если они выходят на замену, если находятся в резерве, то значит, что руководство и тренерский штаб на них рассчитывают.

- Почему дали доиграть до конца матча Бояринцеву, ведь он очень много ошибался в первом тайме?

- Я только что с ним разговаривал, и он сказал, что почувствовал уверенность, раскрепостился только после того, как сделал голевую передачу, но игра очень быстро закончилась. Такое бывает даже с опытными игроками.

- Макеева и Алекса не будет в Нальчике. Кем их можно заменить?

- Скорее всего, будем играть так же, как сегодня в конце матча. Хотя возможны другие варианты, но сейчас об этом говорить не стоит, иначе соперники прочитают об этом.

Победа над "Кубанью" позволила красно-белым закрепиться на второй строчке турнирной таблицы, и от первого "Рубина" подопечных Валерия Карпина разделяет одно очко.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх