Футбол: Кобелев считает, что "Динамо" подкосил глупый гол

09 августа 2009 17:48

После домашнего проигрыша "Тереку" из Грозного (0:1) в рамках 17-го тура чемпионата России наставник московского "Динамо" Андрей Кобелев признал, что команде не хватает свежести.

- Ничто не предвещало беды, были моменты, но гол нас подкосил, - приводит слова Кобелева корреспондент Sportbox.ru Мария Маркова. - Когда сам себе забиваешь, тяжело выигрывать. Наверное, скоро будем сами себе забивать в "девятки". В целом ребята играли нормально, но свежести нет. Ясно, что и братьям Комбаровым надо отдохнуть, и другим, но их некем заменить.

- Вам еще некоторое время предстоит работать в таком графике, что планируете делать?

- Придется выходить на поле. Проблема не только в нехватке футболистов, но и в их возрасте. Если игроку 25-27 лет, ему легче дается работа в таком графике, а в 20-22 года на восстановление требуется больше времени. Можно придумать много вариантов: переставлять игроков, давать некоторым из них отдыхать. Вопрос только в том, насколько это поможет. Испортить то, что создавалось долгое время, не сложно. В центре поля, например, у нас много футболистов, а на фланги ставить почти некого. Мы работаем над тем, чтобы решить эти вопросы.

- Что за травма у Фернандеса?

- Перелома, к счастью, нет. Только растяжение и ушиб. Дней через 7-10 он сможет вернуться в строй.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх