Футбол: Адвокат готов уйти в отставку

09 августа 2009 19:13

Наставник питерского "Зенита" Дик Адвокат после поражения от "Томи" в 17-м туре премьер-лиги заявил, что в команде нужны срочные перемены.

- Думаю, все понимают, что после такой игры, как сегодня, надо серьезно поговорить, - цитирует голландца официальный сайт питерцев. - Если мы так проигрываем дома, пусть и в первый раз в сезоне, это надо разбирать. Надо понять, почему нашей команде скучно играть с "Томью", и она позволяет себе подобные матчи. Надо найти решения, которые помогут стать "Зениту" стать прежним. Увы, 8 игроков завтра отбудут в свои сборные, так что поговорить всем вместе удастся только в четверг или в пятницу. Думаю, игроки должны высказаться по этому поводу. Что-то должно произойти.

Если вспомнить последние наши матчи, то мы показывали неплохой футбол, просто не могли забить. Поражения случаются, это футбол. Но так проигрывать нельзя. Клуб и болельщики заслуживают большего. Нам всем надо быть честными перед собой. Нам всем нужно делать то, что будет идти во благо команде. Для меня решение выглядит очевидным...

Безвыигрышная серия сине-бело-голубых в чемпионате достигла четырех встреч.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх