Футбол: Не припомню, чтобы раньше забивал головой, признался Низамутдинов

11 апреля 2008 22:06

Форвард подмосковных "Химок" Эльдар Низамутдинов признался, что не помнит, чтобы раньше забивал головой.

- Если честно, для меня является неожиданностью то, что я вхожу в тройку лучших бомбардиров чемпионата России, - цитирует Низамутдинова официальный сайт "Химок". - Так получилось, что я сумел трижды отличиться - это для меня большая радость. Хотя любой забитый мяч - это доля случайности, везения. Лично я в этих моментах ничего сверхъестественного не сделал. Повезло, и хорошо. Мой рост нисколько не вызывает дискомфорта, тем более при нашей игре в два нападающих. У нас есть высокий форвард Александр Антипенко. Он хорошо борется на "втором этаже", а я стараюсь подбирать мячи.

- Да, но два мяча из трех Вы провели именно ударом головы. Особенно удался гол "Москве".

- Я и сам-то не помню, как все получилось. Пошла передача с фланга, я постарался сыграть на опережении, и уже когда поднял голову, увидел, что мяч в воротах. Такие мячи и забиваются, только если успеешь сыграть на опережении при стандартах. Я в своей карьере что-то и не припомню прямых забитых мячей ударом головы.

Подмосковный клуб в настоящее время занимает 14-е место в турнирной таблице чемпионата России, а на счету Низамутдинова 3 забитых мяча.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх