Футбол: Мы заиграем так, как хочет Олег Владимирович, пообещал Йоп

10 апреля 2008 19:16

Защитник "Москвы" Мариуш Йоп причины невыразительной игры клуба видит в смене игровых схем и потере футболистов из-за травм.

- Почему не получается наладить игру? На такой вопрос нет однозначного ответа. Это всегда комплекс причин. Всего по чуть-чуть, - приводит слова Йопа официальный сайт "Москвы". - Во-первых, много травм. На сборе все нормально, а в чемпионате практически в каждой игре по два-три игрока выпадает. Причем надолго. Во-вторых, это новый тренер. Пройдет время, и мы заиграем так, как хочет Олег Владимирович. В-третьих, очень серьезной потерей стал уход Сергея Семака. Он, без всяких скидок, был лидером команды.

Отношения в клубе между футболистами и тренерским составом нормальные. Коллектив сохранился. Почему-то не получается. Но на это есть объективные причины. В некоторых моментах не везет, в некоторых ошибаемся. Надо подождать. Все изменится к лучшему.

Надеюсь, уже в ближайшем туре наберем очки. Они нам очень нужны. Но со стопроцентной уверенностью говорить об этом невозможно. У каждого тренера есть свое видение футбола. Мы пытаемся играть больше через фланги, быстро переходить из обороны в атаку. Конечно, требования Олега Блохина от требований Леонида Слуцкого отличаются.

На данный момент "горожане" занимают предпоследнее место в турнирной таблице и в 5-м туре чемпионата России на выезде сыграют с пермским "Амкаром".

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх