Футбол: Матчи в Грозном станут подарком для чеченцев, считает Кадыров

06 марта 2008 20:44

Открытие футбольного сезона в Грозном станет для республики самым большим подарком за последние 15 лет, считает президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

- Я уверен, что для народа это будет самым большим подарком, - приводит слова Кадырова РИА Новости. - Кроме того, в спортивной жизни республики начнется новая страница, после многолетнего перерыва грозненский стадион примет на своем поле мастеров мяча.

- Я не сомневался в том, что Российский футбольный союз примет объективное решение, так как мы очень строго выполняли все инструкции и требования, предъявляемые к спортивной инфраструктуре, - добавил Кадыров. - Уже говорил о том, что в Чечне давно не существует террористической угрозы. Кроме того, у нас показатели преступности ниже, чем в других российских регионах, и я уверен, что опасения спортсменов и болельщиков не имеют под собой никаких оснований.

Напомним, что в четверг комиссия РФС по проведению соревнований признала стадион в Грозном пригодным для проведения матчей чемпионата России.

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх