Футбол: Болельщики "Спартака" просят не проводить матчи на Северном Кавказе

21 апреля 2008 18:30

Болельщики московского "Спартака" обратились к президенту РФС Виталию Мутко с просьбой перенести все домашние матчи команд из кавказского региона на нейтральные поля в связи с инцидентом в Приэльбрусье.

"Мы обращаемся к президенту РФС В. Л. Мутко, ко всем компетентным футбольным органам, к органам исполнительной и законодательной власти: Мы считаем, что в сложившихся условиях проводить матчи и обеспечивать безопасность невозможно и требуем привлечь к ответственности виновных и перенести все домашние матчи команд из кавказского региона на нейтральные поле до выяснения всех обстоятельств и нормализации ситуации в республике!", - говорится в обращении "Фратрии".

Напомним, что болельщиков московского "Спартака" пострадали в массовой драке, произошедшей в Нальчике в ночь с пятницы на субботу.
В побоище участвовало около 30 человек. Сотрудники милиции, прибывшие на место происшествия, вынуждены были открыть огонь в воздух из автоматического оружия, чтобы остановить беспорядки. В результате драки двое жителей Москвы получили ранения из травматического пистолета, а еще один - побои.

Видео/Футбол

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх