Футбол: Бердыев благодарит Аллаха за победу

07 апреля 2008 07:35

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев перед матчем с "Томью" (2:1) опасался высокорослых игроков гостей, сообщает официальный сайт казанцев.

- Прежде всего были опасения, что "Томь" имеет очень много высокорослых игроков, - сказал Бердыев на пресс-конференции после игры. - Поэтому мы были вынуждены поставить Салуквадзе, сделать перестановки. В атаке игра не клеилась. Выход Баляйкина игру обострил. Навал "Томи" привнёс в игру напряжение. Но и мы могли на контратаке ещё забить. Ну и слава Аллаху, что всё так и закончилось.

- Насколько серьёзны травмы Милошевича и Бухарова?

- Саша, к сожалению, во время второго взятия ворот "Зенита" получил травму. Его нужно было заменить, но у него было огромное желание доиграть. И сейчас возникли проблемы. Результаты анализов отправили в Германию, детальный анализ покажет, как скоро он вернётся. Что касается Милошевича, думаю, что к следующей игре он будет готов.

- А у Бухарова опять старая травма?

- Нет, слава Богу, нет.

- Что с Рязанцевым?

- Он на тренировке подвернул голеностоп. Поэтому не стали рисковать, потому что у него старая травма, именно эта же нога.

- Как Вы оцениваете дебют Реброва?

- Я думаю, что Ребров игрок, и это видно. Другой вопрос, что он ещё не адаптировался. Последние семь недель совсем не играл и провёл в общей группе всего две тренировки. Мы вынуждены были попросить его выйти, потому что нет нападающих.

 

Видео/Футбол



 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх