Футбол: Тарханов ушел из "Кубани"

03 апреля 2008 17:01

Главный тренер краснодарской "Кубани" Александр Тарханов подал в отставку по состоянию здоровья.

- Традиционная формула ухода якобы «по состоянию здоровья» в этот раз актуальна, - приводит слова Тарханова официальный сайт краснодарского клуба. - Последний сбор в Турции, как и контрольные матчи, команда проводила без меня, так как в это время я находился в Москве, где мне была сделана операция. Далее, после повторных анализов, мне была рекомендована более длительная реабилитация и повышенное внимание к собственному здоровью. Таким образом, сложилась ситуация, когда работать в полную силу с коллективом я не могу, а делать это в полсилы - не хочу.
"Кубань" уступила в этих играх, показав при этом неплохой футбол. Вместе с тем, результат встреч не стал основанием для моего ухода.

Тарханов в качестве наставника команды провел всего два официальных матча и оба "Кубань" проиграла, не забив ни одного мяча.

На посту главного тренера его, скорее всего, сменит бывший наставник дальневосточной "Луч-Энергии" Сергей Павлов, который в ближайшие дни прилетит в Краснодар на переговоры с руководством клуба.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх