Футбол: Результат матча закономерен, считает Слуцкий

30 сентября 2007 21:10

Нулевая ничья в матче 25 тура премьер-лиги между подмосковным "Сатурном" и ФК "Москва" вполне закономерна. Такое мнение в беседе с корреспондентом ТК "Спорт" Дмитрием Ганичевым высказал наставник "горожан" Леонид Слуцкий.

- Леонид Викторович, вы очень сожалеете о потере двух очков в этом матче?

- Я думаю, что ничья является объективным результатом сегодняшней игры. Положа руку на сердце, на победу не наиграли ни мы, ни «Сатурн». Территориальное преимущество в ходе матча переходило то к одной, то к другой команде, да и количество опасных моментов было минимальным. Так что, я считаю, что сегодня мы приобрели одно очко.

- Разочарования, значит, не испытываете?

- Да нет, разочарование было бы, если бы мы создали большое количество моментов, а так… Мне кажется, ничья с «Сатурном» на его поле – неплохой результат.

- С первых минут вы выпустили на поле и Макси Моралеса, и Макси Лопеса, но в ходе матча заменили их обоих. Остались недовольны действиями аргентинцев или это была обычная тактическая замена?

- Дело в том, что Моралеса еще необходимо адаптировать к нашим тактическим схемам, либо подстраивать рисунок игры под него, что значительно сложнее в концовке сезона. Что касается Лопеса, то это рядовая замена, ведь и «Сатурн» поменял Лебеденко на Кириченко. Показалось мне, что Адамов выглядел посвежее.

- Эпизод с попаданием мяча в руку в штрафной «Сатурна», вы хорошо его видели? Очень напоминает ситуацию с Баррьентосом в прошлом туре…

- Да, полностью с вами согласен. Нам такой пенальти поставили, мы же в данном случае одиннадцатиметровый не пробивали. Все-таки судьям стоит одинаково трактовать эпизоды.

- К судейству Игоря Егорова у вас нет других претензий?

- Глобальных нет.

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх