Футбол: Черчесов отметил настрой спартаковцев на борьбу

29 сентября 2007 23:27
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов остался доволен действиями своих подопечных в сегодняшнем матче 25-го тура премьер-лиги против "Химок" , который завершился победой красно-белых со счетом 2:0.

"Мы взяли сегодня 3 важных очка. Игроки показали, что у нас сплоченная и единая команда, - сказал Черчесов. - Все ребята настроены на борьбу. Чемпионская гонка продолжается". Наставник "Спартака" также поздравил "Зенит" с победой со счетом 2:1 в матче со столичным ЦСКА .

Тренер отметил, что неплохо проявили себя в поединке с "Химками" Андрей Иванов, Никита Баженов и Максим Калиниченко: "Сегодня Иванов играл даже лучше, чем в матче против "Ростова". Хорошо себя проявил Никита Баженов, который, даже несмотря на то, что ему вчера вырвали зуб мудрости, забил гол и сделал результативную передачу. Калиниченко же активно играл впереди и отрабатывал в обороне".

По словам наставника красно-белых, отсутствие Дмитрия Торбинского на поле связано с тем, что полузащитник "Спартака" и сборной России получил небольшую травму: "Торбинский не сел на лавку, он просто повредил палец ноги. Теперь главное, чтобы он быстрее его вылечил, чтобы у нас было на одну боевую единицу больше".

Что касается здоровья Владимира Быстрова, получившего травму колена во время матча прошлого тура с "Локомотивом", наставник "Спартака" затруднился сказать, когда полузащитник вернется на поле.

"Сейчас главное выяснить, какой характер носит травма колена. Ему делают визу в Германию. Будем дожидаться вердикта врачей. В любом случае, рисковать здоровьем Быстрова мы не собираемся, но, надеюсь, что он еще сыграет в этом сезоне", - цитирует Черчесова РИА "Новости".

Видео/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх