Футбол: Адвокат знает о ЦСКА все

28 сентября 2007 23:48

Накануне центрального матча 25-го тура российской Премьер-лиги "Зенит" - ЦСКА главный тренер питерцев голландец Дик Адвокат дал пресс-конференцию на базе в Удельной. В пятницу наставник "Зенита" отпраздновал 60-й день рождения, сообщает официальный сайт клуба.

- Вероятно, вы будете пытаться, чтобы счет на табло отражал цифры «6» и «0» - цифры вашего юбилея?

- Мне не понравились слова Газзаева после матча первого круга, что счет в его пользу был бы значительно крупнее, если бы все сильнейшие армейцы приняли участие в том матче. От меня вы таких комментариев не дождетесь.

- Значит, вы все-таки хотите выиграть у Газзаева, и не просто выиграть, а сделать это убедительно?

- Сейчас для нас самое важное - просто победить ЦСКА. С каким счетом - не так уж и важно.

- Ожидаете ли от ЦСКА каких-либо сюрпризов?

- Хотелось бы отметить, что сейчас у ЦСКА практически последний шанс зацепиться за золото, и соперник будет предельно мотивирован. Но, по большому счету, мы знаем о команде Газзаева практически все. При этом мы боремся за чемпионство, и точно так же армейцы хорошо знают нас.

- Правда ли, что Австралийская федераций футбола выдвинула вам некое требование, согласно которому вы должны до конца этой недели принять решение о своем переезде или непереезде на зеленый континент в качестве главного тренера национальной команды Австралии?

- Многие пишут, что ультиматум мне поставили не только австралийцы, но и собственно «Зенит». Эти слухи не имеют ничего общего с реальностью.

Видео/Виды спорта/Футбол

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх