Футбол: Воронин может прекратить выступления за сборную Украины

14 сентября 2007 11:11

Форвард "Ливерпуля" Андрей Воронин может прекратить выступления за сборную Украины. Это заявление стало продолжением конфликта футболиста с главным тренером национальной сборной Олегом Блохиным, разгоревшегося в матче против сборной Италии в рамках отборочного этапа Евро-2008 (1:2).

Еще на поле между форвардом и тренером завязалась словесная перепалка с употреблением жестов. После игры Блохин обвинил нападающего в потере мяча в центре поля, после которой итальянцы провели голевую контратаку.

- Я не люблю, когда меня постоянно делают виноватым в каких-то моментах, - цитирует Воронина Football.ua. - Мне не двадцать лет, чтобы меня постоянно опускали. Лучше тогда вообще не вызывать.

- В последнее время Воронин не тренировался, кроме того, у него 3 кг лишнего веса, – сообщил Блохин на послематчевой пресс-конференции. - Поведение же, которое он устроил, пусть оставит для "Ливерпуля". Пока я в сборной, я не позволю, чтобы игрок разговаривал с главным тренером в таком тоне. Поэтому, пожалуйста, — в "Ливерпуль", к Бенитесу. В сборной он играть не будет, даже если будет ведущим игроком "Ливерпуля". Я не дам игрокам диктовать условия наставнику. При любом результате! Я при всех ребятах извинился перед Ворониным за то, что высказался в его адрес в неподобающем тоне, и с меня шапка не упала. Он же за свое поведение извиниться так и не соизволил.

Видео/Виды спорта/Футбол

 

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх