Футбол: Титов простился со сборной

17 октября 2007 03:16

Капитан московского "Спартака" Егор Титов простился со сборной России, а также поделился ожиданиями накануне матча против англичан.

- Со сборной я простился еще весной. Очевидно, что Гус Хиддинк строит новую сборную с прицелом на чемпионат мира 2010 года. И почти все ее игроки сейчас не старше 25. Решение закончить играть за сборную я принял самостоятельно. Другое дело, оно было связано со складывающейся ситуацией вокруг команды. Сначала еще в прошлом году отказался играть в ней Дима Хохлов. Затем состоялся разговор Хиддинка со Смертиным, после которого Лешу в сборную уже не вызывали. Некоторых, как Лоськова, Кириченко или Каряку, тренеры вообще не замечают. То есть Хиддинк для себя уже давно определился, на кого он делает ставку. Понятно, что она связана с работой на будущее. Он выбрал свой путь и идет по нему. После моего ухода из сборной мы уже не общались. Да и не было повода. Можно сказать, что та ситуация уже забыта, - приводит слова Титова "Известия".

- Игру с англичанами буду смотреть дома. Вообще какое-то сумасшествие вокруг этого матча пошло. Те же цены на билеты у спекулянтов — безумие какое-то. Слышал, как один человек сказал по радио, что купил билет в VIP-ложу за 95 тысяч рублей! Считаю, ажиотаж раздут искусственно, причем во многом здесь пресса постаралась. И так ясно было, что этот матч соберет аншлаг, как восемь лет назад встреча сборных России и Украины. Только тогда люди сутками в очередях за билетами не стояли и спекулянтам такие деньги не переплачивали. Не сомневаюсь, соберется полный стадион, потому что люди верят в нашу команду. А при аншлаге наши шансы увеличиваются как минимум вдвое. Я знаю по себе, что такое играть при полных трибунах, когда они поддерживают твою команду. Такое ощущение, что ты можешь все. И не только можешь, но и делаешь. Поэтому кто бы ни приезжал в Москву — "Арсенал", "Бавария", "Аякс", — мы видели, что соперник боится переполненных "Лужников", наших болельщиков. Так будет и теперь, - заключил 31-летний полузащитник.

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

 

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх