Футбол: Москвичи закатят праздник в случае ничьей, полагает Хиддинк

11 сентября 2007 12:59

Наставник сборной России Гус Хиддинк выразил уверенность в том, что под давлением в настоящее время пребывают англичане, а не его подопечные.

- Наши болельщики прекрасно понимают, что мы находимся в стадии построения сборной, поэтому у них реалистичные ожидания от выступления команды, - сказал Хиддинк в интервью the Daily Mirror. – В то же время от англичан все ждут побед, и потому именно они находятся под большим давлением.

Что касается предстоящей тактики на матч, то, по словам голландского специалиста, сборная России не собирается отсиживаться в обороне.

- Мы будем атаковать ворота сборной Англии при каждом удобном случае. Все видели во встрече Англии и Израиля, что бывает, когда сосредотачиваешься на обороне. Поэтому подобного от нас не ждите. Ничья станет для российской сборной фантастическим результатом. Наши болельщики в этом случае выйдут на улицы Москвы и закатят настоящий праздник.

Матч между сборным Англии и России начнется 12 сентября в 23.00 по московскому времени. Следите за событиями поединка в режиме реального времени на портале Sportbox.ru!

Видео, спортивные трансляции/Виды спорта/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх