"Золотой пьедестал": Кто будет лучшим в мае?

02 июня 2008 06:51

В понедельник, 2 июня 2008 года состоится голосование по определению лучшего спортсмена мая. Из шестерки номинантов, которую назвал экспертный совет телеканала "Спорт", в финал вышли Андрей Аршавин (футбол), Илья Ковальчук (хоккей). Голосуйте с помощью SMS и на нашем портале. Голосуйте за лучшего!

ГОЛОСУЙТЕ ЗДЕСЬ!!!

S3 АНДРЕЙ АРШАВИН. ФУТБОЛ ВИДЕО

Одна из самых неоднозначных фигур в российском футболе. Будучи давно на виду, не сыграл ни одного матча ни на чемпионате мира, ни на первенстве Европы. Из-за «глупого» удаления в матче с Андорой вынужден будет пропустить две игры Евро-2008 (дисквалификация). Но когда Аршавин вспоминает о футболе, равных в стране ему нет. В мае он выиграл Кубок УЕФА и был признан самым ценным футболистом финала!

Андрей Аршавин родился 29 мая 1981 в Ленинграде. Начал играть в футбол в возрасте 7 лет. Чемпион России. Обладатель Суперкубка России. Обладатель Кубка УЕФА.

S4 ИЛЬЯ КОВАЛЬЧУК. ХОККЕЙ ВИДЕО

Чемпионат мира по хоккею подходил к завершению. Оставался один матч, финальный, - Россия - Канада. До этой встречи Ковальчук, один из самых забивных игроков, не забросил ни одной шайбы и фактически гарантировал себе звание самого грубого хоккеиста чемпионата. Но в финале он, поразив ворота канадцев, перевел игру в овертайм, а затем забил «золотой» гол! …

Илья Ковальчук родился 15 апреля 1983 в Твери. Чемпион мира. Призер Олимпийских игр. Автор победного гола в финале ЧМ-2008.

Хоккей. Лучшие голы чемпионата мира-2008. Финал. Россия - Канада

Финальный этап голосования стартует 2 июня в 22.45 вместе с началом программы "Неделя спорта" и завершится в 23.50. Тогда и станет известно имя лучшего спортсмена России в мае 2008 года.

ГОЛОСУЙТЕ ЗДЕСЬ!!!

Обсудить на Форуме

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх