Томаш Адамек: Против меня Эстрада боксировал лучше, чем против Поветкина

07 февраля 2010 20:04

Поднявшийся в супертяжелый вес экс-чемпион в первом тяжелом весе поляк Томаш Адамек победил бывшего соперника россиянина Александра Поветкина американца Джейсона Эстраду (118-110, 116-112 и 115-112).

— Эстрада - трудный соперник, - цитирует Адамека ASinfo. - Я наносил много ударов по корпусу, чтобы ослабить его напор, но он был намного сильнее, чем в бою с Поветкиным. Он хорошо уходил от ударов, держал защиту. Было очень сложно найти брешь, даже такими маленькими перчатками как мои «десятки». Он был очень быстр. Жалею, что не пробивал комбинаций из 5-6 ударов, а только 3-4. Это был хороший экзамен в супертяжелом весе. Хотя Эстрада не обладает нокаутирующим ударом, он значительно подвижнее и активнее других представителей этого дивизиона. Он действительно провел главный бой в своей жизни.

— Разочарованный вердиктом судей Эстрада сказал, что его ограбили, и он больше никогда не приедет в чужой зал без пистолета.

— Я выиграл этот бой с преимуществом в 4-5 очков и не намерен комментировать решения судей.

— Уже 24 апреля вам предстоит бой с Крисом Арреолой. Успеете отдохнуть после нелегких 12 раундов?
— У меня нет выбора, это моя работа. Я посмотрел на календарь и решил, что расписание нормальное - месяц отдыха, а затем снова тренировки. Если бой пройдет в Калифорнии, то тренироваться буду в горах, где обычно готовился Леннокс Льюис.
 

По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх