Русский молот «вырубил» непробиваемого гостя из Намибии, Чарр порадовал публику

22 мая 2015 20:50

Интерконтинентальный чемпион WBA в первом тяжелом весе россиянин Дмитрий Кудряшов досрочно разобрался с намибийцем Викапитой Мероро.

А.Поветкин против М.Переса

Поединок начал складываться для Русского молота непросто. Африканец выбрасывал удар, а затем молниеносно бросался на соперника и «вязал» его в клинче. Но в шестом раунде Кудряшову удалось найти подход к Мероро. Сначала он оформил гостю России нокдаун, а затем «финишировал» его мощнейшим ударом по корпусу. Отметим, что для боксера из Намибии это поражение стало пятым в карьере и первым, которое он потерпел досрочно.

Дмитрий Кудряшов - Викапита Мероро. Лучшие моменты

Русский молот нокаутирует гостя из Намибии

Также отметим победу сирийского супертяжа Мануэля Чарра над обидчиком Дениса Бойцова Алексом Леапаи. После первого раунда, который был равным, Бриллиантовый мальчик завладел преимуществом и уверенно довел поединок до победы решением. После этого он призвал публику молиться о здоровье Бойцова, который находится в коме после инцидента, случившегося с ним в Германии.

Россиянка Светлана Кулакова уверенно по очкам победила немецкую нокаутершу Мари Ридерер.

Перспективный российский полутяж Дмитрий Бивол провел третий поединок на профи-ринге. В третьем раунде он дважды отправлял своего соперника из Уганды Джоуи Вегаса на настил, а в четвертом оформил нокаут. 

По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.