Перед Пианетой Кличко спарринговал больше, чем перед битвой с Хэем

29 апреля 2013 23:57

Бернд Бенте, менеджер абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко, сообщил на заключительной пресс-конференции перед боем против немца итальянского происхождения Франческо Пианеты о том, что его подопечный на полном серьезе готовился к этому промежуточному поединку перед встречей с Русским Витязем Александром Поветкиным.

- Все знают, что мы возражали против проведения торгов на бой Кличко - Поветкин до поединка с Пианетой. Однако ничего с этим не могли поделать, - приводит слова Бенте корреспондент Sportbox.ru Александр Павлов. - Я много лет работал журналистом, и помню, как много говорилось о некоторых боях, которые, в итоге, так никогда и не состоялись. Поэтому отмечу, что к Пианете относимся очень серьезно. Видели его в деле во время спаррингов с Владимиром перед боем с Тони Томпсоном, знаем насколько он силен. Готовясь к бою, Владимир провел наибольшее количество спаррингов, чем когда-либо, включая подготовку к встрече с Дэвидом Хэем. В субботу увидим Кличко готовым на сто процентов!

Напомним, что бой Кличко - Пианета состоится четвертого мая в немецком Мангейме.

Прямую трансляцию боя Кличко-Пианета смотрите 4 мая на ТК «Россия 2», ТК «Бойцовский клуб» и на портале Sportbox.ru в 22:55 (мск).


 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх