Бойцов пока не стал одноклубником Поветкина и Хука

18 марта 2013 14:03

Крис Майер, генеральный менеджер промоутерской компании Sauerland Event, подопечными которой являются, в частности, чемпион мира в супертяжелом весе  по версии WBA россиянин Александр Поветкин и обладатель титула WBO в первом тяжелом весе немец боснийского происхождения Марко Хук, в беседе с корреспондентом Sportbox.ru опроверг информацию о подписании контракта с российским супертяжеловесом Денисом Бойцовым.

Напомним, что недавно сам Бойцов в интервью одному из российских изданий назвал Sauerland Event своим промоутером.

- Очень удивлен фактом данного заявления Бойцова, у нас с ним нет промоутерского соглашения, — сообщил Майер. — Мне не известно, решил ли он свои проблемы с Вальдемаром Клюхом (владельцем обанкротившегося гамбургского Universum Box Promotion — прим. Sportbox.ru). Бойцов был бы нам интересен. Но подчеркиваю, что это возможно лишь при условии, если все его проблемы с прежним менеджментом будут решены!

Напомним, что ранее в немецких СМИ появлялись сообщения о том, что Бойцов выиграл суд у Клюха, которому принадлежал его контракт после развала Universum. Но со стороны гамбургского промоутера подтверждение данной информации не поступало.

Александр Павлов, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх