Кличко не хотят платить Поветкину и 25 % в случае торгов

21 февраля 2013 21:18

Бернд Бенте, менеджер братьев Кличко, рассказал о подробностях поданного в WBA протеста на решение федерации в случае проведения промоутерских торгов на бой абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко против россиянина Александра Поветкина распределить гонорар в соотношении 75% на 25% в пользу украинца.

- Мы против этого, собственно, и протестуем, — приводит слова Бенте BoxingScene. — Потому что считаем, что Поветкин стоит еще меньше. Что касается даты следующего боя Владимира, то она не зависит от боя Флойда Мейвезера, запланированного на 4 мая, поскольку в Европе, и в частности в России, Кличко значительно популярнее американца.

Бенте также отметил, что Кличко не желают заключать контракт с Поветкиным до промежуточного поединка, поскольку публика подумает, что боксеры в преддверии сражения за титул дерутся с заведомо слабыми оппонентами. При этом следует заметить, что два года назад договоренность на бой Виталия Кличко с поляком Томашем Адамеком была достигнута еще до проведения предыдущего поединка украинца против кубинца Одланьера Солиса.

Напомним, что команда Sauerland Event также подала проест против непомерных требований команды Кличко.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Конференция Александра Павлова

© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх