Бокс: Штурм хочет встретиться с Абрахамом и Павликом

08 апреля 2008 10:21

Чемпион WBA в среднем весе немец Феликс Штурм, после своей уверенной победы в прошедшую субботу над австралийцем Джеми Питтменом, выразил желание провести объединительный бой с чемпионом IBF Артуром Абрахамом или обладателем титулов WBC и WBO американцем Келли Павликом.

- Мы готовы, - заявил промоутер Штурма, руководитель промоутерской компании Universum Box-Promotion Клаус-Питер Коль. - Мы хотим поединок против Абрахама. Келли Павлик еще более интересен, так как он владеет двумя поясами.

Сам Штурм высказал полную уверенность в победе над Абрахамом, если их поединок когда-либо состоится, сообщает allboxing.ru.

- Если бы мы боксировали 24 раунда, то я бы выиграл и 24 раунда, - заявил Штурм. - Я всегда смогу перебоксировать его и победить. У него есть только одно качество - тяжелый удар.

Однако, стоит отметить, что прежде чем поединок Штурм-Абрахам станет возможным, 29-летниему немцу предстоит провести обязательную защиту титула против победителя боя за статус обязательного претендента между испанцем Хавьером Кастильехо и Себастьяном Сильвестром, а также возможный матч-реванш с Рэнди Гриффином, а Абрахаму необходимо одержать победу 21 июня в своем дебютном бою в США против доминиканца Джованни Лоренцо.

Видео/Бокс

 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Конференция Александра Павлова

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх